注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

九月英语  

2015-09-29 21:37:20|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          金秋九月,天高气爽,这次开学自己也是全职生了,现在感觉开学没有多大的激情了,因为开学与否对自己都没有什么影响了。每天还是坚持两个小时的英语学习,这次学习的资料是洪恩小乌龟。每一个视频10几分钟,特别有意思,自己又能听懂,所以特别喜欢看。儿童的发音没有那么多的口语,很清晰,也很好听,就是看动画片。看的多了,自己偶尔也会跟读一下,将原来的录音和现在的录音对比一下,发现自己真是进步了很多呢。

         前两天师哥回来给我们分享工作经验,主要就说了英语的作用。说是可能出国发展,英语真是很有必要的 。更加激励了我们学习英语的热情。国外的技术应该是比国内好很多的,如果英语棒棒的,出门和人交流就更无障碍了,能很快的掌握理解一些新的技术,所以要是把英语当做自己的母语来对待,我相信一口流利的英语绝对可以非常简单。

         第一夫人彭丽媛在联合国讲话全程用英文,看了那个视频第一觉得彭麻麻讲的很好,第二觉得自己做的可以和她一样好。那就应该更加努力啦。给自己做一个规划,制定一个目标,并为之付出努力!现在坚持每周学会一个英文歌,并多听一些美文什么的,培养自己的英语思维,当然这是在每天两个小时额外的学习,我相信坚持下来自己会有更大的进步,加油!

九月英语 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017