注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月英语  

2015-08-30 22:49:47|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个月的英语自我感觉进步了很对。首先说对英语的态度,一直保持的一种小兴趣,没有特别的热情高涨,但是我感觉挺好的。一直都持续的听英语,没有中断,这种坚持应该要继续下去。每次开会组长问到最近的情况,感觉没有很大的突破,英语讲究的就是细水长流吧,坚持才是最好的进步。再说上次开会的时候娟姐说我们可以给自己定一个长远的目标,自己有一种自我期待,比如半年后,也就是过年的时候希望自己达到什么样的水平。我感觉很好,这样给自己一个目标,给自己一个动力,就会非常主动乐观的去学习英语。想想自己半年后能流利的对答一些简单的话,能听懂任何一个陌生的材料,那是一件多么振奋人心的事啊!

      有了这个目标,我们还得有切实可行的计划。前两天在米老师办公室看到师姐写的“英语培养计划”,很系统的将我们的英语学习规划好,而且米老师说音标学习,还有各种材料的学习都要不断反复的去听,当时就觉得自己的英语学习方式也应该适当的变化一下,比如回去听听各种材料,而不是一个阶段只听一个材料。

      沟通是桥梁,那么语言就是构成这个桥梁的关键,如果我们要想成为一个国际化的人才,那么学习英语必不可少,能讲一口流利的英语更会给自己加分,所以,为了我们美好的未来,我们应该给予英语足够的重视,加油!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017