注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

7月英语路  

2015-07-31 10:37:29|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个月进入暑期学习,英语开始了4小时的日子,学习生活更丰富了,每天跟读新美,虽然有些还是听不懂,但是要为自己听懂的加油呢。

         7月有一场英语测试,对于结果自我感觉还不错,跟读的时候一个缺点就是一停顿就不能随口说出听出的内容了,所以后期要加强这方面的训练。

    现在自己对英语的兴趣在慢慢的加强,开始主动的去学习英语,感觉这方面进步挺大的,兴趣就是动力,自己理解了学习英语的价值就会提高主动性。没有了强制感,就觉得英语真的很有趣。一直对英语学习没有什么疑问,因为觉得一直听,一直去跟读,慢慢的当积累到一定程度时自然就能通窍了。现在依旧这样认为,学习本身就是自己的事,努力去改变自己是每个人的愿景,但是你真的努力啦吗?很多东西都不是一蹴而就的,我们不能太想要结果,总要付出才能有收获,所以坚持自己的学习之路,慢慢的坚持,相信会有一天有很大的收获,加油!

7月英语路 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017