注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

二次作品展之感  

2015-04-05 23:32:21|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又迎来了一年一度的作品展,老爸如期而至,当然还有可爱的小弟。这是我在提高班第二次参加作品展,虽然这次的主角不,是我们期,但是依然感触深刻,下面就自己的几点感受来总结一下本次作品展。
一、感恩
        感谢父母对我的大力支持,每年都到此奔波一次,父亲越来越年迈,还要坐火车来参加我的“家长会”,这份感激让我更加有动力来学习,更要去努力拼搏,来报答父母的养育之恩。
        当然还有米老师,谢谢他给了我这样一个良好的学习环境,感谢他这一年对我的指导,让我能有良好的人生观和价值观。我一定不辜负他的期望,为中华软件之崛起而读书。
        最后是我的朋友们,对我默默的支持,对我爸爸的热情友好,让他能有宾至如归的感觉,在这里不会感到冷漠。更多的是温暖与尊重,还有无微不至的照顾。
二、钦慕
        这次我是分会场的负责人,有幸能切身的感受和家长互动的环节,能面对面的对有卓越成就的毕业师哥师姐们提问问题,看到他们能从容而自豪的在台上演讲,顿生钦慕之心,激起了自己的斗志,对目标更加坚定不移了。我崇拜那些有着卓越成就的人,羡慕他们的光环,也期望以后能成为他们那样的人,每一次作品展都令自己斗志昂扬,下一刻,要扬帆远航。
       送走了老爸,心里感慨良多,对我们的作品展已经结束了,但是它的影响将永远不可消灭。这一年年的播种,必会有朝一日如常所愿,我坚信!提高班的学习又要重新拉起弹簧了,奔跑吧,兄弟!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017