注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

合作之感  

2015-04-26 17:21:47|  分类: 历程总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    机房合作已经接近尾声,想想也真是有点漫长了,可能中间经过自考,大家都没有把主要精力放到这里,导致我们中间有一段时间停滞了。现在操持起来有点费劲了。

    记得前期讨论需求的时候,大家各抒己见,每一点都讨论的非常详细,自己也收获了很多。三人行,必有我师,在讨论过程中我发现了自己的一些不足之处,还有思考问题的方式有了一定的改善。后面的文档、画图更是吃到了自己之前的偷懒带来的恶果。

    合作中慢慢体会到了团队的重要性,为什么要合作。一人难成大事,只有一个友好的团队才能真正的让人成长。提高班是一个大熔炉,把我们汇聚到一起,成为彼此的兄弟姐妹,合作小组是一个小暖炉,让我们更能体会到与人交流,共同进步的快乐。每天忙忙碌碌的,过的很充实,就像是自己的一份事业一样,十分有动力。合作让我看到了别人的长处,也更清楚的看到了自己的弊端。

    我想说,人无完人,但是只有自己积极努力的去改变不完善的地方,努力去做一个完人我们才能成为人中龙凤,才能成为世界上那掌握着80%的财产的20%中的一份子。当然还要有一个认真踏实的心态,一个良好的心态是成功的一半,只有把这一半做好了,我们成功的几率才会更大。

          We are  a teamwe are family

合作之感 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017