注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

云时代的到来  

2014-09-05 21:46:31|  分类: 知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在最火的话题莫过于“大数据”了,云存储,云计算,已经成为IT精英们的主攻方向,首先给大家看一个视频。

   http://yunpan.cn/Q7dEz7BDtg78f  访问密码 0dd4

    当然云时代的到来离不开软件的相应使用,下面给大家看一个调查报告。

云时代的到来 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 调研结果显示,中国用户已经意识到软件定义对于云计算和移动应用部署的重要性。目前,用户已经快速将“软件定义存储”作为评估存储技术选择的重要考量因素。同时,如何通过软件定义网络降低虚拟化和云计算部署过程中的网络开支和管理强度,从网络层保证IT演进过程的业务安全性和连续性,推动着软件定义网络在中国市场的接受速度。

    云来了,但是我们的硬盘依旧拥有独特的魅力。云虽然快,但是安全系数相对来说是比较低的。我们知道对于数据这个东西,安全性是必须保证的,是非常值得重视的。前两天新闻报道好莱坞影星艳照流失,传到云端的照片被黑客窃取了,这不免让人担忧。云是什么?它存在空中,就像一个没有围墙的院落,可以从任何方向进入,没有界限,这就使得它安全系数低,不太被看好。当然一些“私有云”,“公有云”,“混合云”的概念就应运而生了。科技的发展推动着社会的进步,随着人们的不断研究,我相信一些难点终会被解决,没有不能解决的问题。

    我只想说,小伙伴们,我们的时代来了,把握好机遇,练就好本领,我们的舞台会很大!

 天河二号超级计算机面对公众开放申请

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017