注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

对提高班的再认识  

2014-03-09 22:17:33|  分类: 感受篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六进行了关于“提高班怎么了”的头脑风暴,大家各抒己见,顿时让我对提高班有了新的认识。一开始进入提高班可能是为了毕业以后能有高工资,但是进入后慢慢了解,通过寒假的学习相信大家也都不再是最初的想法,更多的是在思想上有了很大的改变。说到提高班为什么会有这样的人才,肯定是和自身的努力密切相关,当然还有米老师的悉心教导,循循善诱。提高班完全培养大家的自学能力,与外面的培训班是完全不同的,4年能改变很多,能让自己变成你都不敢相信的人。

    毕业生之间也不断的联系,交流彼此的工作心得,技术方面的,这样就相当于一个人能得到很多公司的不同工作经验,受益匪浅。所以说提高班不是一个人的战场,而是一群人。这里不是拥有一段学习时间,而是不断的学习学习,不断地交流,提升自己。在这里同学们自己去交流学习经验,自己去发现问题解决问题,总感觉每呆久一个阶段就会有不同的收获,有很多的感慨。今天开始我们开始了SB英语学习法,以前总是听老师讲,一直很好奇到底是什么东西,现在终于开始了,有一些小期待,但是米老师说用不了多久就会有要吐的感觉,我觉得不会这么可怕吧。 。 。 。现在大家都在忙作品展,如今又加了一个SB英语,这回更有的忙了。

    忙点好啊!生活忙碌才能说明我们活的很充实,证明我们还活着,还在奋斗的路上。生活需要调料,学习需要管理,现在的时光是最宝贵的,因为我们还年轻。保持一颗平常心,一切都是美好的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017