注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展—学会为自己打气  

2014-03-23 10:42:35|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 —— 每一条走上来的路/
      都有它不得不那样跋涉的理由/
      每一条要走下去的路/
      都有它不得不那样选择的方向
    悄悄的作品展就这样如约而至,很多人都还迷茫不知所措,也有很多人井井有条的进行着,不管哪种状态都说明我们很努力,很认真,我们在行走。焦虑着急不是没有思路,只是想找一个好方法将自己的作品做的更优秀,一个好心态决定一切。
       对待作品展我觉得不能像对待任务一样,因为任务具有强制性,而作品展需要的是我们的灵感,需要自己去付出心血,集合所以小组成员的智慧,它是我们智慧的结晶。初期的时候自己也很焦虑,但是发现越是着急就越没有思路,然后就给大脑放假—去打篮球,羽毛球,乒乓球······汗水就是你的镇定剂,平静下来以后我觉得自己不能再像无头苍蝇一样瞎着急,应该认真思考,好好规划。有些时候有些事不能逃避,解决不了可以放一放,但是当你冷静下来还是要去面对,万物皆有其存在的道理,方法永远都存在,只要你肯动脑思考。要努力做一个善于动脑、勤于思考的人。准备初期感觉好多东西都不会,还有一些方法要现学现卖,我犹豫到底还要要不要继续坚持自己的构想,有时候也想放弃,但是想想小伙伴的信任,当时敲定项目时的豪言壮语,不能自己打自己的脸吧?那就重新树立信心,内心默念:我能行!
       这是自己的内心波折,相信也有一些同学像我一样踟蹰过,内心问自己我能行吗?与其这样的内心矛盾,何不踏下心来去努力的找解决的办法呢?没有人比自己更了解自己,给自己树立一个目标,让心找到能坚持下去的力量,这个不是别人能教的,关键是自己的改变,我想告诉大家的是不要总是让自己的不自信影响自己,要学会时刻为自己打气,这样我们才能弹的高,跳得远。要知道一个瘪了气的皮球,是踢都踢不远的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017