注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

异类  

2014-03-16 22:13:21|  分类: 感受篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         罗赛托之谜
———“那里的人们都能活上一大把的年纪才死去。确实如此。”
       这个世界上能人很少,有本事的成功人士总是少之又少的那么一小撮,正因为这样他们的话才被奉为圭臬,作为至理名言。他们的生活态度往往是与众不同的,而且言语中流露出一种对生活的积极态度。人的一切烦恼来自执着。我们执着什么,就会被什么所骗。我们执着谁,就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。
      他们让人尊敬,主要是出自内心的善良。但是,友善确实是种病,病就病在企图取悦所有人。过度友善的人,害怕拒绝,因为他们看来,拒绝别人同样是件伤面子的事。把面子看得比天还大,往往源于内心的弱小。事事害怕让别人失望,也是一种自卑。生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。拿得起放得下才能成就自己。人不可能总是活在过去,那样苦了的是自己,负了关心自己的人的期望才是最难过的。
       谨以此书,献给所有正在奋斗中的我们。
       
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017