注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

今目标,你做到“今”了吗?  

2014-02-21 21:05:41|  分类: 感受篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到提高班的时候米老师就谈到今目标,当时就想什么是今目标,从来没有接触过的概念,知道后来真的使用才知道原来真的是个系统化很强的工具,米老师一个人能够管理好提高班,我想今目标功不可没。但是好多时候都没有好好利用。对于米老师在今目标上发布的公告很多时候都忘记评论,主要是因为没有经常看今目标的消息。以后一定回铭记。上面的内容、知识都是米老师精挑细选出帮助我们学习进步的,而自己却没有在乎,真的不应该。送到嘴的东西都不吃,还要等着别人喂吗?

    现在好多的学习软件我们都不能系统的应用,现在学习的软件非常多,但是没有几个人能高效的运用,通过这件事我希望我们都能认识到自己的错误,都能在学习中慢慢掌握技巧,做到精益求精。学习不仅要主动,还要眼观四路,耳听八方,一心只读圣贤书的时代过去了,如果我们还是抵触知识,不去珍惜这些资源,那么主动不能在社会上立足。有此事想到了很多,以后做什么都不能丢三落四,要积极主动,学会反思,对老师要求的更要做到,姜还是老的辣,既然要求了,肯定有其存在的意义,我们一定要谨记。今后我们还是要好好利用今目标,及时的阅读米老师推荐的文章,更快的成长!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017