注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福时刻  

2013-12-22 23:52:07|  分类: 感受篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                 ——仅次纪念还在读大学的我们,珍惜这美好时光      
     大学中最亲密的是自己的舍友,班级感情似乎非常淡薄,也只有过节时才能聚在一起玩耍,虽然短暂,但值得纪念。
班级一年一度的诞旦节在今天拉开了序幕·······
        
幸福时刻 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
       许久没有一起这样痛快的玩过了,大家都八仙过海各显神通,拿出自己的看家本领,真是多才多艺。还有各种游戏,各种惩罚,真是让人哭笑不得。难得大家能这样开心,这时候感觉班级还是很好地,不是那么孤立,有一种浓浓的集体感。
        宿舍是个小家庭,也是在这里最温暖的的家,一群二货疯女人聚在一起整天疯疯癫癫,嘻嘻哈哈,神经大调,于是乎,就练就了今天这样的我。不过感觉很幸福,因为她们让我懂得互相帮助,懂得相互体谅,知足常乐。
 
         大学这样的日子很少,但是很美好,这样的生活很有意思,值得品味。趁我们还在大学,请珍惜这每一天美好的日子,因为有一天你怀念的将是你曾经视为粪土的时光。
        美好的东西总是短暂的希望你我都学会珍惜!幸福时刻 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
幸福时刻 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期幸福时刻 - 十一期 徐凤竹 - 徐凤竹 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017