注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不忘初心,方得始终

心有多大,舞台有多大

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】这50句话够你活一辈子!(摘抄)  

2013-11-27 21:11:16|  分类: 感受篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。
 
    2、站在山顶和站在山脚下的两个人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。
    3、路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
    4、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。
    5、最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。
 
    6、在这世上惟一一件事比别人议论更糟糕,那就是无人议论你。
 
    7、成功便是站起来比倒下多一次。
    8、失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。
    9、人生中有时不去冒险比冒险更危险。
    10、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。
    11、许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。
    12、偶然的成功比失败更可怕。
    13、才华就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。
    14、状态是干出来的,而不是等出来的。
    15、道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。
    16、所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。
    17、所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。
    18、你想以40km/h的速度开车到80岁,还是以80km/h的速度开车到40岁?
    19、在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。
    20、所有人的都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。
    21、乞丐就是一种向你的良心征税的人。
    22、所谓大难不死经,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。
 
    23、处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来就是一场悲剧。
    24、厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
    25、参加追悼会的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然后大家一起抽烟喝酒打牌。
    26、知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。
    27、爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”。
    28、战争:用舌头解不开就用牙齿咬吧!
    29、憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子。但耗子不一定逮到了。
    30、每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
 
    31、世上只有想不通的人,没有走不通的路。
    32、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
    33、失败发生在彻底的放弃之后。
    34、所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。
    35、胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。
    36、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
    37、家庭的幸福需夫妻共同努力,而破坏它,一人就够了。
 
    38、最了解你的人有时不是你的朋友,而是你的敌人。
 
    39、看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。
 
    40、魅力女人,就是有充分的意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多的魅力阻挡男人的撤退。
 
    41、山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。
 
    42、好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。
 
    43、你不理财,则财不理你。
 
    44、不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。
 
    45、加班加点,废寝忘食有时很可能是不具备效率和工作能力的表现。
 
    46、做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。
 
    47、当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸---成都垃圾箱的一提示语。
 
    48、凡是上了年纪的人,大多是反对的太多,商议的太久,行动的太迟,后悔的太早。
 
    49、做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。
 
    50、成功是一种观念,致富是一种义务,快乐则是一种权力。
 
    编后语:生活其实很简单的,使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。所以,很多时候,不快乐,是我们要求的太多
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017